宜章:我县7个重大产业项目开工竣工 总投资13.8亿元
发布时间:2019-01-24 00:00来源:宜章新闻网作者:廖泽华  欧阳明俐  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 廖泽华 欧阳明俐)1月24日,宜章县举行重大产业项目开工(竣工)仪式,7个产业项目总投资13.8亿元。宜章县委书记王建球出席仪式并宣布项目开工竣工。宜章县委副书记、县长张润槐致辞。

县委副书记傅景龙主持开工(竣工)仪式。

此次项目开工竣工涵盖了民计民生、产业、城建等多个领域,这些项目既符合国家产业政策导向,又符合我县发展规划,是我县落实“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,推动县域经济高质量发展的务实举措。本次开工(竣工)的项目共有7个,总投资13.8亿元。其中开工项目3个,分别是:华润燃气、梅田矿务文化特色小镇、芙蓉学校;竣工项目4个,分别是:裕康圆餐饮管理、炫立钢化玻璃、裕峰源环保化工、农村综合服务平台等项目。

梅田矿务文化特色小镇、裕峰源环保化工两个项目业主代表发言。

张润槐在致辞中对7个项目的开竣工表示热烈祝贺,向奋战在项目一线的建设者们,以及关心、支持宜章发展的各界朋友表示衷心感谢。他说,此次开竣工项目是我县推进重点项目建设、落实“产业项目建设年”活动的有力举措,更是第一时间落实县委经济工作会议精神的具体行动,预示着我县顺利实现2019年项目建设“开门红”。这些项目的实施,将进一步促进产业结构调整,加速产业转型升级,提升产业发展品质。全县各级各部门、项目所在地,都要主动担当、主动服务、主动配合,积极解决项目推进中的困难问题,尽最大的努力创造最好的环境,为项目建设保驾护航。同时,希望各项目业主和建设单位,在确保安全前提下,加强管理、加快进度、保证质量,引领全县形成轰轰烈烈的建设场面、你追我赶的竞发态势,促进项目早落地、早开工、早见效,为全县经济社会发展作出积极贡献。

陈建新、首弟阳、肖雪莲等领导参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】