宜章:王建球看望慰问道德模范及各级好人代表
发布时间:2019-01-25 00:00来源:宜章新闻网作者:黄思佳  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 黄思佳)1月24日,宜章县委书记王建球看望慰问了部分道德模范及各级好人代表,把党和政府的关怀送到他们身边。

进入会场,王建球便与刘真茂、谢运良、李庆毅等道德模范及好人代表一一握手,并送上慰问金,向他们致以新年的祝福。

座谈会上,气氛温馨。“好人”代表们对宜章经济社会发展提出意见和建议,并就如何发展壮大“好人队伍”畅所欲言。

在认真听取了大家的发言后,王建球对道德模范及各级好人代表在全县经济社会的发展中、特别是在脱贫攻坚工作中所作出的贡献表示感谢,并叮嘱他们要保重身体,继续发挥道德模范的引领作用,发挥榜样力量,共同为宜章好人之城的创建而努力。全社会要像道德模范及好人学习,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

近年来,我县在践行社会主义核心价值观的过程中,提出了“向善宜章,宜章向上”的号召,坚持以好人精神凝聚人心,春风化雨,润物无声,积极创建好人之城。特别是县好人协会成立两年来,共募集社会爱心款物近1800万元,帮扶困难群众6万多人次,主动对接帮扶749户建档立卡贫困户,解决各类纠纷360多宗,解决354名残疾人和460名贫困人口就业。

县委常委、宣传部长何利彬参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】