宜章:县委理论学习中心组举2019年第一次集中学习
发布时间:2019-01-25 00:00来源:宜章新闻网作者:黄思佳  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 黄思佳)1月24日,宜章县委理论学习中心组举行2019年第一次集中学习会议。宜章县委书记王建球主持学习并讲话,宜章县委副书记、县长张润槐参加学习。

会议组织学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,以及习总书记关于湖南工作的重要讲话和指示精神。会议组织学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。

与会人员围绕习近平总书记重要讲话精神,结合我县实际和相关工作进行了发言。

王建球要求,广大党员领导干部要在强化理论武装上下功夫,把深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,做为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,切实做到学思践悟,真学真懂,联系当前脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展工作,学以致用。

王建球强调,要旗帜鲜明的在讲政治上下功夫。要站稳政治立场,严守政治纪律,坚持政治信念,提高政治能力,强化政治担当;要在狠抓落实上下功夫,要亲力亲为、依法依规、高质量抓好各项工作落实;要在召开好县委常委班子民主生活会上下功夫,不断增强自律意识,严格约束自己,清廉干净、脚踏实地、真抓实干,促进全县党风政风好转,带动社会风气向善向上,推动全县各项事业上水平、上台阶。

傅景龙、李秀芳、丁邦柱、陈建新、首弟阳、康艳芝、张利海参加学习。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】