宜章:郴州市副市长贺建湘来宜督察文化旅游市场安全生产工作
发布时间:2019-01-25 00:00来源:宜章新闻网作者:谭臻  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 谭臻)1月24日,郴州市副市长贺建湘率市安监、消防等部门负责人来到莽山国家森林公园,开展文化旅游市场安全大检查。宜章县委书记王建球,县委副书记、县长张润槐参加检查。

贺建湘一行先后来到莽山旅游服务中心、猴王寨、天台山景区现场查看,对景区标志、游道、设施的维护保养情况,山崖等危险路段安全警示、安全疏散指示标志设置情况、防火等方面进行了检查。

贺建湘要求,要压实责任制,按照属地管理原则、按照行业标准,做到县、乡合理分工,层层落实到位;要有预案、有职责分工,对各娱乐场所进行地毯式的检查;各职能部门要把好关,抓好各项检查,并对检查中发现的问题,及时整改到位;同时,要做好春节黄金周旅游应急预案,做好值班值守,为广大游客营造安全、和谐的旅游环境。

莽山林管局局长周小文、副县长谷红梅参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】