县城管执法局迅速学习传达贯彻落实县委经济工作会议精神
发布时间:2019-01-28 10:06来源:谭云亮作者:点击量:【字体:


 

(通讯员:谭云亮)125,县城管执法局召开局党组扩大会议,迅速学习传达贯彻落实1月23日县委经济工作会议精神,局领导班子成员和局属二级单位负责人参会。

会上,局长陈熙专题学习传达王建球书记、张润槐县长在大会上的报告对王建球书记报告中2019年工作的“一个坚持、四个持续”和张润槐县长报告中2019年工作的“六项重点任务”及春节期间的8项工作安排进行了重点学习传达。并就如何贯彻落实好县委经济工作会议精神,结合当前工作,提出了五个方面的要求:要求切实提高政治站位,与县委、县政府保持高度一致,紧扣县委、县政府的中心工作,扎实履行好各项职责;要求落实责任,各司其职,各尽其责;要求主动作为,切实做好春节期间的安全生产、脱贫攻坚、街道秩序等工作;要求加强应急值守,严格实行领导带班的24小时值班制,确保春节和“两会”期间政治大局稳定;要求严守纪律,廉洁过节,营造风清气正的局面。

下一步,该局将迅速在全局干部职工中掀起贯彻落实县委经济工作会议精神的高潮,切实做好春节期间的安全生产、脱贫攻坚、街道秩序、节日氛围装点等工作,以实际行动贯彻落实会议精神。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】