我县城区设置15个春节期间年货临时销售点
发布时间:2019-01-28 10:07来源:谭云亮、谭琼作者:点击量:【字体:


 

(通讯员:谭云亮 谭琼)随着一年一度的中国传统佳节——春节即将来临,县城的节日气氛日渐浓厚,为方便广大市民采购年货,确保春节期间街道秩序畅通、市容市貌良好,营造文明、喜庆、祥和、整洁的节日氛围,县城管执法局报经县人民政府准,在城区设置了15个春节期间年货临时销售点。

15个临时销售点分三类,第一类是猪肉临时摆放点:玉龙湾桥两边、西门桥、城北市场周边(含生源超市)、四方井广场、女人街、南京洞市场靠开发区富豪路、南京洞市场大门口左边、龙隐小区门口、民主西路老公安局路段;第二类是春联临时摆放点:府前街两边人行道;第三类是杂货临时摆放点:上、下玉溪街两边人行道、教育局对面四方井周边、聚福山庄(西路金鹰超市旁)、下岗街、建设路。临时销售点设置时间为:2019年1月25日至2019年2月10日止。

在春节期间年货临时销售点设置时间内,巡查执法大队将专门安排执法人员,加大巡查力度,加强对临时销售点的管理。要求摊位规范摆放,不得影响交通和市容市貌,产生的垃圾及时收集、清扫。此举,既满足了广大市民的购物需求,又营造了优良的节日环境,让便民服务真正走入群众,打造“为人民服务”的新模式。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】