莽山林业管理局迅速贯彻落实县委经济工作会议精神
发布时间:2019-01-28 10:58来源:莽山林管局作者:何彬点击量:【字体:

一、局党委高度重视,迅速部署学习宣传活动

2019年1月23日,县委经济工作会议召开,为全县经济工作明确了指导思想和总体目标。1月25日上午,我局迅速召开局领导班子成员第二次会议,组织局领导班子成员和各科室、各单位主要负责人深入学习传达了县委经济工作会议精神,并明确要求各科室、各单位在1月26日要组织全体干部职工认真学习传达会议精神。

二、狠抓落实,多形式开展学习宣传活动

1月26日,局各科室、各单位按局党委部署,迅速组织各管辖内干部职工召开学习县委经济工作大会(座谈会)。原原本本地学习了县委书记王建球和县长张润槐在县委经济工作会议上的讲话精神。全局干部职工学习会议精神后,深切体会到会议对2018年全县经济工作进行了科学客观地总结,为我局今年经济工作特别是做好大莽山旅游工作指明了方向,擘画了美好的发展蓝图,并纷纷表示要在今后的工作中,要立足岗位,用县委经济工作会议精神与实际相结合,为宜章、为莽山的跨越式发展做出应有的贡献。

此外,全局通过网站、LD显示屏、微信群、宣传栏等形式开展了丰富多样全覆盖的学习宣传活动,做到了县委经济工作会议精神,在全局深入人心、融会贯通。

三、结合实际,做好、谋划好今年全局工作

为深入贯彻县委经济工作会议精神,各科室、各单位按县委经济工作会议指导思想和工作目标,结合各自实际情况制定了科学、可操作的全年工作计划,我局今年将重点抓好以下几项工作。一是抓好森林防火工作。二是抓好大莽山旅游工作。三是抓好中央环保督察落实整改工作。四是抓好水电生产管理工作。五是抓好民生民本工作。六是抓好党建和廉政建设工作。七是抓好脱贫攻坚巩固工作。我局将按照县委经济工作会议总体部署,制定全年各阶段详细的工作任务和目标,狠抓落实,确保为莽山新景区在2019年国庆节前开园,将宜章建设成为园内知名的全域生态文化旅游目的地做出应有的努力。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】