莽山国有林业管理局组织召开学习贯彻十二届县纪委五次全会精神会议
发布时间:2019-01-29 16:51来源:莽山林管局作者:肖红华点击量:【字体:

县纪委第十二届五次全会召开后,莽山林管局对会议精神的贯彻落实高度重视,于2019年1月29日上午组织召开了学习贯彻县纪委第十二届五次全会精神会议,全局副科以上领导干部(包括旅游公司的董事、监事)、机关工作人员共98人参加了会议。

会上,局党委副书记、纪委书记钟驭明同志认真组织学习了县委书记王建球、县长张润槐同志的重要讲话精神,学习了县委常委、县纪委书记康艳芝同志所做的《忠诚干净担当,精准履职尽责,推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告,观看了警示教育片《蜕变的大树》,通过学习把全局干部思想统一到县纪委第十二届五次全会精神上来。通过学习,进一步统一了全局干部职工的思想,增强了局领导班子成员的责任感和搞好今年党风廉政建设工作的自觉性。

最后,局党委副书记、局长周小文同志就如何结合我局工作实际贯彻落实好县纪委全会精神提出了五点要求:一是全体干部职工要深刻领会县纪委全会精神,不忘初心,敢于担当,务实创新,奋发有为,按职能职责谋划好今年的工作,时刻牢记纪律底线,不碰红线,如履薄冰地做好本职工作。二是要切实强化政治监督,扛起“两个维护”的重大政治责任。三是要抓好作风建设,坚决破除形式主义、官僚主义,重点抓好机关作风整治。四是要认真持续整治群众身边的腐败和作风问题,使广大干部职工获得安全感。五是局纪检监察室要进一步聚焦主责主业,切实把工作重心放在执纪监督和查办案件上来,加大追责监督检查力度,严肃查处违纪违法案件,务求监督取得实效。

会后,全局各科室、各单位按照会议要求迅速向本单位的干部职工传达了会议精神。

 

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】