蔡徐坤公益图书室落地浆水乡大地岭村
发布时间:2019-01-23 14:56来源:浆水乡政府作者:点击量:【字体:

近日,在浆水乡大地岭村学校一片欢声笑语,一场课外图书捐赠仪式正在进行。

大地岭学校处于浆水乡大地岭村,地处宜章县和临武交界处,属于该乡偏远村小,有一至四年级4个教学班,共有学生90人。毕业后公益图书室和蔡徐坤全球粉丝后援会带着对青少年学生的无限关爱,把爱心传递给大地岭村学校的孩子们,给孩子们带来了一份特殊礼物,向大地岭村学校捐赠2000册图书,价值6万余元,并签订了友好捐赠协议,每年定期向该校捐赠图书和相关教学用品。

近年来,浆水乡在社会各界爱心人士的关心下,办学条件不断改善,育人环境不断优化。通过这次公益图书室落地仪式,毕业后公益图书室和蔡徐坤全球粉丝后援会志愿者给师生上了一堂生动的爱心教育课,给孩子们送来了丰富的精神食粮,同时也激励着教师们尽职、尽责、尽心的教学。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】