张润槐督查指导一六镇脱贫攻坚工作
发布时间:2019-01-22 20:23来源:一六镇作者:点击量:【字体:

1月2日,县委副书记、县长张润槐对一六镇脱贫攻坚工作进行了督查指导。他强调,要集中精力、查漏补缺、消除盲点,做细做实脱贫攻坚各项工作。

在一六镇镇政府,张润槐听取了该镇脱贫攻坚情况汇报,并就迎接第三方评估检查工作进行了指导。

张润槐要求,一六镇要集中精力查漏补缺、户户过筛消除盲点,全力落实脱贫攻坚各项措施,全面提高群众满意度。要严格对照“一超过、两不愁、三保障”的脱贫标准,以及非贫困户对脱贫工作认可度等工作,抓住重点难点,做好引导;要熟悉掌握第三方评估检查程序,把好细节关。要确保群众住房有保障,做到应搬尽搬,不漏一户。要积极动员广大村民搞好环境卫生整治,提升精气神;要坚持实事求是,将贫困户已经享受政策宣传到位,做到心里有本明细帐、有本明白帐、有本感恩帐。镇村干部、党政领导、驻村领导与帮扶干部要将责任压实压细压到位,系统排查问题,针对“十类人员”拿出具体措施积极稳妥解决,认真做好各项准备工作,全力以赴确保第三方评估工作顺利圆满完成。

随后,张润槐还来到石街头村、百堆村走访了部分贫困户与非贫困户。

张润槐指出,要正视帮扶工作中存在的不足,严格对照第三方评估确定的标准,将有关工作和问题进行梳理,以高度的责任心,全面破解难题;要统一思想,凝聚力量,做细做实脱贫攻坚各项工作。

谭亮亮、杨寿兵参加督查。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】