里田镇:多措并举强抓春运工作
发布时间:2019-01-23 12:45来源:里田镇作者:点击量:【字体:

为保障春运期间全镇道路交通安全畅通有序,全面提升春运服务水平和保障能力,确保广大旅客出行和重要物资运输安全、便捷、有序,为广大人民群众度过一个欢乐、祥和的节日创造了方便安全的出行环境。该镇多举措做好春运工作。

一是强抓宣传。加强对驾驶员、司乘人员的安全教育,通过微信、发放宣传单、LED滚动播放等形式广泛宣传《道路交通安全法》、《道路运输条例》;引导广大人民群众不要坐超员超载车辆。二是强抓监管。加强对客运市场的动态监管,充分发挥“两站两员”优势;严把出村口、出镇口等重点路口,及时发现堵点、及时疏导,同时加强对货运源头单位的巡查,开展治理超载和安全生产大行动;严厉打击报废车、农用车、三轮车等无牌无证车辆非载客行为。极力打造平安、畅通春运。三是强抓保障。镇春运办、治超办全程掌握动态,实行24小时值班制,随时掌控全镇春运情况,确保旅客走的及时、 安全、有序、满意。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】