宜章:王建球调度全县脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-13 08:15来源:宜章新闻网作者:宋素洁  点击量:【字体:

  红网宜章站(记者 宋素洁)10月11日,宜章县委书记王建球在对全县脱贫攻坚工作进行调度时要求,全县各级各部门要继续深入开展大走访活动,推动各项扶贫政策措施落地见效。

  王建球通过听取汇报、查阅资料、询问等方式,全面了解全县脱贫攻坚工作。

  王建球要求,要全面摸清贫困底子,严格按照“一超过两不愁三保障”的脱贫标准,一户一户的核实清楚,认真确定是否有返贫现象;要严格对照 “五个一批” 政策操作标准,一项一项抓落实;要牢牢把握贫困退出标准这条主线,逐条逐项有针对性地开展查补缺,确保各项退出标准达到既定的工作要求。要严格按照相关文件要求,真正实现动态调整,做到应纳尽纳、应退尽退,确保基础数据真实准确;要认真完善贫困户档案资料,严格按照程序,做好核查、认定工作,做到无错户、无漏户,实现全覆盖,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,确保按期实现整县脱贫目标。

  宜章县领导傅景龙、谭亮亮、尹旭东参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】