宜章县:县第十七届人大常委会第十三次会议召开
发布时间:2018-11-01 00:00来源:宜章新闻网作者:刘诗琪  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 刘诗琪)10月31日,宜章县第十七届人大常委会第十三次会议召开。宜章县人大常委会主任黄庭国出席会议。

会议审议表决关于接受牛威威同志辞去郴州市人大代表职务的决定、审议表决关于接受熊娟等同志辞去县十七届人大代表职务的决定(草案);审议表决关于接受熊娟同志辞去县监察委员会主任职务的决定(草案)。

黄庭国宣读了《关于提名康艳芝同志为宜章县监察委员会副主任的议案》。

会议审议表决了《宜章县人大常委会关于补选宜章县第十七次人民代表大会代表的决定》(草案)、听取了县人民政府关于办理代表建议情况的报告和相关部门对建议办理工作情况的报告。

会议书面审阅了宜章选举的市人大代表徐继承等10位代表的履职情况报告。会议听取了县人民政府关于全县洁净乡村工作情况的报告和县人大常委会农业农村工委的审议发言。

会议还对人事任职事项进行了表决。会议表决通过了康艳芝为宜章县监察委员会副主任、代理主任。

黄庭国向康艳芝颁发任命书,康艳芝面向宪法进行了宣誓。

宜章县人大常委会副主任曾祥兰主持会议、副主任黄多跃、谭亮亮、谭若龙、钟伟华出席会议。

康艳芝、李桥亮、李进勇以及宜章县人民法院院长黎纲要、宜章县人民检察院检察长蒋小波列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】