宜章经济开发区关于网上调查结果及分析
发布时间:2018-10-18 08:13来源:湖南宜章经济开发区管委会作者:点击量:【字体:

宜章经济开发区关于网上调查结果分析

 

为了进一步加强宜章经济开发区园区基础设施建设优化园区环境,宜章经济开发区管委会2018年71日至831日开展了网上问卷调查。现将有关情况报告如下:

一、调查基本情况

问卷共设置5道问题,个单选个自由问答。问题主要涉及参与者对于园区环境、治安、投资环境的满意程度及个人交通方式。问卷时长为2个月。

二、调查结果及分析

1.调查结果

在参与调查的对象中,对园区治安环境感觉很安全的占100%对园区投资环境非常满意的占100%对园区居住环境非常满意的占100%觉得园区居住环境最迫切需要改进的选项中,选择银行网点、交通选项的各占25%,选择相关部门派驻办事点、医疗卫生设施、教育机构的各占16.67%;通勤方式为步行的50%,通勤方式为公交车的50%

2.原因分析

从上述结果来看,宜章经济开发区园区生活环境得到进一步提升,投资环境一直能够有效保持。但因园区与县城之间仍有部分距离,园区员工务工大多为通勤,园区可供居住点相对较少及宜章县整体经济能力等方面问题,造成园区公共服务设施相对较少的局面。

三、建议与改进措施

1.要加大与各职能部门对接力度,进一步优化园区投资、居住环境。

2.与公交公司沟通,在有限条件下尽力满足园区员工通勤需求。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】